Nel ristorante dell’Hotel Nevia la buona tavola della Romagna e prodotti freschi di stagione

ristorante-hotel-nevia

Vi aspettiamo all’ Hotel Nevia, venite ad assaggiare la Romagna nel nostro ristorante … fra mille tentazioni per la gola vi ruberemo il cuore…

A pranzo e cena  vi offriamo  l’ acqua naturale o frizzante e il nostro tipico vino delle colline, il rosso vino Sangiovese e il bianco vino Trebbiano di Romagna… Finchè ce ne sta!

Il menu del ristorante dell’hotel Nevia  propone 3 scelte di primi e 3 di secondi piatti a ogni pasto, gli ingredienti sono selezionati con cura e per la maggior parte vengono utilizzati prodotti freschi acquistati dai fornitori locali.

I piatti di pesce non mancano mai sulla nostra tavola, siamo “gente di mare” e ci piace cucinare il pesce in tutti i modi, sapremo stupirvi e deliziarvi con le nostre ricette marinare.

Per particolari esigenze dietetiche o allergie, vi garantiamo la massima attenzione.

celiachia-hotel-nevia

Cucina per celiaci:
Sempre più persone oggi sono intolleranti al glutine, ma la celiachia oggi non deve essere più una rinuncia al gusto della buona cucina.

L’hotel Nevia di pinarella di Cervia  vi offre una cucina senza glutine per celiaci con prodotti di qualità naturalmente privi di glutine scelti apposta per i propri clienti.

Vi proponiamo una svariata serie di menù per chiunque! Potrete gustare numerosi antipasti, primi piatti con pasta fresca senza glutine, secondi piatti e tanti dolci.